
ランチコース
(11:30~14:30)
シンフォニー
¥4,500
- ご挨拶の一皿
- 海の幸と彩り野菜のアシェット ソース ピストゥー
- 季節のポタージュ
- 菜の花のリゾット 桜えびのフリチュール
- メイン料理を1種お選びください。
・アンガス牛のグリル 赤ワインソース 季節の野菜添え
・近江黒どりもも肉のポワレ 旬の野菜 ハーブの香るバルサミコソース
・マルシェより届いた鮮魚のポワレ 桜の香りのブールブランソース
- ホテル特製デザート盛り合わせ
- パンとバター
- コーヒー/紅茶/ハーブティー
咲く la フレンチ
¥6,500
- ご挨拶の一皿
- 桜マスとイチゴのマリネ 可愛らしい春野菜 菜園風
- フォアグラと筍のポワレ 桜の香りを添えて
- 季節のポタージュ
- メイン料理を1種類お選び下さい
・牛フィレのグリル桜香る赤ワインソース 季節の野菜添え
・鴨胸肉ポワレ レンズマメのブレゼ 柑橘類のアクセント
・マルシェより届いた鮮魚のポワレ
シュークルートとブールノワゼット
- フロマージュブラン 桜とオレンジのハーモニー
- パンとバター
- コーヒー/紅茶/ハーブティー
※上記で使用しているお米は全て滋賀県産となります。
テンタシオン
¥8,000
- ご挨拶の一皿
- 桜マスとイチゴのマリネ 可愛らしい春野菜 菜園風
- 季節のポタージュ
- マルシェより届いた鮮魚のポワレ シュークルートとブールノワゼット
- グラニテ
- メイン料理を1種類お選び下さい
・国産牛フィレ肉のグリル 赤ワインソース 季節の野菜添え
・近江牛の赤ワイン煮込み ブフ・ブルギニヨン
・鴨胸肉ポワレ レンズマメのブレゼ 柑橘類のアクセント
- フロマージュブラン 桜とオレンジのハーモニー
- パンとバター
- コーヒー/紅茶/ハーブティー
※上記で使用しているお米は全て滋賀県産となります。
スパ&ガーデンズセレクション
ランチ スパキュイジーヌ
- ご挨拶の一皿
- 海の幸と彩り野菜のアシェット ソースピストゥー
- 季節のポタージュ
- 菜の花のリゾット 桜エビのフリチュール
- メイン料理を1種お選びください。
・アンガス牛のグリル 赤ワインソース 季節の野菜添え
・近江黒鶏もも肉のポワレ 旬の野菜 ハーブ香るバルサミコソース
・マルシェより届いた鮮魚のポワレ 桜の香りのブールブランソース
- デザート盛り合わせ
- パンとバター
- コーヒー/紅茶/ハーブティー
※上記で使用しているお米は全て滋賀県産となります。
※スパキュイジーヌメニューは変更になる場合がございます。
ディナー スパキュイジーヌ
- ご挨拶の一皿
- 桜マスと苺のマリネ 可愛らしい春野菜 菜園風
- 季節のポタージュ
- マルシェより届いた鮮魚のポワレ シュークルートとブールノワゼット
- メイン料理を1種類お選び下さい
・国産牛フィレ肉のグリル 赤ワインソース 季節の野菜添え
・近江牛の赤ワイン煮込み ブフ・ブルギニヨン
・鴨胸肉のポワレ レンズマメのブレゼ 柑橘類のアクセント
- フロマージュブラン 桜とオレンジのハーモニー
- パンとバター
- コーヒー/紅茶/ハーブティー
※上記で使用しているお米は全て滋賀県産となります。
※スパキュイジーヌメニューは変更になる場合がございます。