ROYAL OAK HOTEL SPA&GARDENS [ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ]

French Belle Recamier (フレンチ ベル・レカミエ)

ランチコース

(11:30~14:30)


 シンフォニー
¥4,500



エレガント
¥6,500

  • ご挨拶の一皿
  • 真鯛と柑橘類のタルタル
     プチレギュームを添えた ジャルディニエール風
  • フォアグラのポワレ スイートコーンの焼きリゾット トリュフソース
  • 季節のポタージュ
  • メイン料理を1種お選びください。
    ・牛ロースのグリル 赤ワインソース 季節の野菜添え
    ・三味豚ロースのポワレ 季節の野菜添え タスマニアマスタードソース
    ・マルシェより届いた鮮魚のポワレ パプリカのクーリーとトマトの香り
  • ホテル特製デザート盛り合わせ
  • パンとバター
  • コーヒー/紅茶


 

お子様メニュー
¥3,000

  • シーフードクリームパスタ
  • 【お子様プレート】
    ・オムライス ・エビフライ タルタルソース ・ハンバーグ デミグラスソース
  • フライドポテト
  • 温野菜
  • デザート盛り合せ
  • ジュース

    各レストランのお子様メニューはこちら。

 


ディナーコース

(17:00~21:00)
※8/7は特別メニューとなります。

テンタシオン
¥8,000

  • ご挨拶の一皿
  • 真鯛と柑橘類のタルタル プチレギュームを添えたジャルディニエール風
  • 季節のポタージュ
  • マルシェより届いた鮮魚のポワレ パプリカのクーリーとトマトの香り
  • メイン料理を1種類お選び下さい
    ・国産牛フィレ肉のグリル 赤ワインソース 季節の野菜添え
    ・近江牛の赤ワイン煮込み ブフ・ブルギニヨン
    ・仔羊のロティ 夏野菜の煮込み 茄子のピューレをソースに
  • エスプレッソのパルフェ
    アングレーズソースとキャラメリゼしたナッツのアクセント
  • パンとバター
  • コーヒー/紅茶/ハーブティー

 


 

【宿泊者限定】
近江牛付ディナー
¥6,500

  • お楽しみの一皿
  • 水ナス・モッツァレラチーズ・生ハム
    初夏野菜のサラダ仕立て茗荷の香るヴィネグレット
  • トウモロコシのポタージュ
  • マルシェから届いた真鯛のポワレ ブイヤベース仕立て
  • メイン料理(3種より1つ選択)
    ・牛肉のグリル ソースポワブルベール 季節の温野菜添え
    ・近江牛の赤ワイン煮込み パートフィロ包み焼き デミグラスソース
    ・ガリシアポークのロティ 粒マスタードソース 彩り野菜と共に
  • ホテル特製デザート
  • パンとバター
  • コーヒー
    スパイメージ

※上記で使用しているお米は全て滋賀県産となります。

 

スパ&ガーデンズセレクション


 

ランチ スパキュイジーヌ (¥5,000相当)

  • ご挨拶の一皿
  • 水ナス モッツァレラチーズ 生ハム
    初夏野菜のサラダ仕立て 茗荷の香るビネグレット
  • 季節のポタージュ
  • 甲いかを使ったイカスミリゾット トマトの酸味を添えて
  • グラニテ
  • メイン料理を1種類お選び下さい
    ・牛肉の赤ワイン煮込み ブフ・ブルギニオン
    ・三味豚ロースのポワレ タスマニアマスタードソ-ス 彩り野菜を添えて
    ・マルシェより届いた鮮魚のポワレ アンショワイヤードソース
  • デザート盛り合わせ
  • パンとバター
  • コーヒー/紅茶/ハーブティー

    ディナー スパキュイジーヌ (¥10,000相当)
  • ご挨拶の一皿
  • 真鯛と柑橘類のタルタル
    プチレギュームを添えたジャルディニエール風
  • 季節のポタージュ
  • マルシェより届いた鮮魚のポワレ パプリカのクーリーとトマトの香り
  • グラニテ
  • メイン料理を1種類お選び下さい
    ・牛フィレ肉のグリル 赤ワインソース 季節の野菜添え
    ・近江牛の赤ワイン煮込み ブフ・ブルギニヨン
    ・仔羊のロティ 夏野菜の煮込み 茄子のピューレをソースに
  • デザート盛り合わせ
  • パンとバター
  • コーヒー/紅茶/ハーブティー

※上記で使用しているお米は全て滋賀県産となります。
※スパキュイジーヌメニューは変更になる場合がございます。



※表示料金は、税金・サービス料を含んだ料金です。