滋賀県大津市にあるリゾートホテル、ROYAL OAK HOTEL SPA&GARDENS [ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ]

ようこそ、琵琶湖の湖畔にたたずむ癒しのスパ&ガーデンホテルへ。

【宿泊予約・お問い合せ】
宿泊予約トップへ(新しいウインドウが開きます)
お問い合せフォームへ
電話:077-543-0111(代表)

【アクセス】
住所:〒520-2143 滋賀県大津市萱野浦23番1号
電車:JR京都駅からJR石山駅下車(新快速 約13分)、JR石山駅からホテル無料シャトルバスにて約10分
シャトルバスの時刻表はこちら
お車:大阪・京都方面からは瀬田西I.C、名古屋方面からは瀬田東I.Cを降りて約8分



料理イメージ

【期間】
≪平日限定≫ 2018年 5月1日(火)~6月29日(金)
とってもお得な月替わりランチ
スペシャルランチ

ご予約・お問合せ 077-501-5489 レストラン予約



ビストロ ベル・レカミエ

 ランチ 11:30~14:30
  マリアンヌ  ¥2,800

心おどるカジュアルフレンチ
[5月]

・グリーンサラダ

・季節野菜のクリームスープ
・本日のパスタ

・三味豚ロースカツレツ サラダ仕立て
    または

 牛肉の柔らか煮込み パートフィロ包み

・シャーベット

・パン

・コーヒー/紅茶/ハーブティー


[6月]

・グリーンサラダ

・季節野菜のクリームスープ
・本日のパスタ

・鶏モモのグリエ 粒マスタードソース

  または

 牛肉の柔らか煮込み パートフィロ包み

・グリーンサラダ

・シャーベット

・パン

・コーヒー

料理イメージ
 


和 吉野

 ランチ 11:30~14:30
  小町 ~こまち~  ¥2,800

美味しいものをちょっとづつ。

[5月]
【八寸盆にて】
1.魚素麺
2.鱧黄身煮
3.小松菜と油揚げの浸し
4.クリームチーズの豆乳寄せ
5.茄子の利休かけ
6.丸十レモン煮
7.胡麻豆腐

【竹籠にて】
1.鱧の棒寿司
2.出汁巻玉子
3.すずき油焼き
4.べんがら蒟蒻の田楽
5.粟麩の揚出汁
6.柴漬けのお稲荷
7.もずく酢
8.サーモンフライ

御飯:湯葉餡かけ御飯
   赤出汁


 

[6月]

 【八寸盆にて】
1.文銭蛸
2.鱧黄身煮
3.小松菜と鶏肉の浸し
4.クリームチーズの豆乳寄せ
5.鱚紫蘇和え
6.丸十レモン煮
7.伏見唐辛子の焼浸し

 

【竹籠にて】
1.サーモン手毬寿司
2.出汁巻玉子
3.太刀魚網焼
4.粟麩の田楽
5.茄子の揚げ出汁
6.山桃ゼリーかけ
7.麻の実稲荷
8.海老と野菜のかき揚げ

御飯:湯葉餡かけ御飯
   赤出汁

 
料理イメージ
 


中国菜 湖園

 ランチ 11:30~14:30
   楊貴妃 ~ようきひ~ ¥2,800
組み合わせ自由自在

●選べるオードブル(1品)
・くらげの冷製入り前菜盛り合わせ
・バンバンジー
・冷製近江牛の香草風味煮 他
●料理長おすすめの逸品(1品)
[5月]
・近江牛のしゃぶしゃぶ サラダ仕立て
・近江牛シューマイ
●選べる主菜&飲茶(2品)
・お楽しみ飲茶三種盛り合わせ
・湖園特製マーボー豆腐
・海老のホットマヨネーズ
・国産牛肉とピーマンの細切り炒め 他
●選べるご飯(1品)
・中華風蒸しパン ・広東風中華粥 他
●選べるデザート(2品)
・杏仁豆腐 ・マンゴープリン
・タピオカ入りココナッツミルク
・揚げ胡麻団子 他

 組み合わせ自由自在

●選べるオードブル(1品)
・くらげの冷製入り前菜盛り合わせ
・バンバンジー
・冷製近江牛の香草風味煮 他
●料理長おすすめの逸品(1品)
[6月]
・ふかひれと海老入り中国風サラダ
・ふかひれラーメン

●選べる主菜&飲茶(2品)
・お楽しみ飲茶三種盛り合わせ
・湖園特製マーボー豆腐
・海老のホットマヨネーズ
・国産牛肉とピーマンの細切り炒め 他
●選べるご飯(1品)
・中華風蒸しパン ・広東風中華粥 他
●選べるデザート(2品)
・杏仁豆腐 ・マンゴープリン
・タピオカ入りココナッツミルク
・揚げ胡麻団子 他

料理イメージ
 

【レストラン&バー オンライン予約】
レストラン&バー 予約フォームへ

【宿泊予約・お問い合せ】
宿泊予約トップへ(新しいウインドウが開きます)
お問い合せフォームへ
電話:077-501-5489(レストラン予約)

【アクセス】
住所:〒520-2143 滋賀県大津市萱野浦23番1号
電車:JR京都駅からJR石山駅下車(新快速 約13分)、JR石山駅からホテル無料シャトルバスにて約10分
シャトルバスの時刻表はこちら
お車:大阪・京都方面からは瀬田西I.C、名古屋方面からは瀬田東I.Cを降りて約8分