2018年11月1日~2019年2月28日

2018-2019 忘・新年会プラン

Information

開催期間
2018年11月1日~2019年2月28日
開催場所
各宴会場
料金
選べる3プラン
◇Aプラン 1名様¥6,000
◇Bプラン 1名様¥8,000
◇Cプラン 1名様¥10,000
□卓盛は15名様より、ブッフェは30名様よりご利用いただけます。

Aプラン 洋食ブッフェ・洋食卓盛より選択

□洋食ブッフェ メニュー例□
◆オードヴル各種取り合わせ
 ・根菜のフリッタータ
 ・南瓜のテリーヌ
 ・蒸し鶏と茸のマリネ
 ・ブリのカルパッチョ
 ・ローストポーク 林檎の赤ワイン煮
 ・小カブのフラン ほか
◆季節のサラダ シーザードレッシング
◆海老フライ タルタル・レモン添え
◆赤魚のポワレ トマトフォンデュソース
◆サーモン照り焼き
◆烏賊のピリ辛フリッター
◆ローストビーフ
◆ポークソテー シャリアピンスタイル
◆鶏のロースト イタリアン風
◆鶏の和風から揚げとフライドポテト 
◆中華風ピラフ
◆スパゲティ アマトリチャーナ
◆季節のフルーツ盛り合わせ
◆デザート各種
◆コーヒー または 紅茶

Bプラン 和洋ブッフェ・和洋卓盛・洋コース・和会席・中国料理卓盛より選択

※中国料理の卓盛は月~木の平日のみ、上限50名までとさせていただきます。

□中国料理卓盛 メニュー例□
◆春雨と細切り野菜の中国風サラダ
◆バンバンジー            
◆鰆の南蛮漬けと野菜の盛り合わせ
◆干し貝柱と茸入りふかひれスープ
◆海老・鶏卵・野菜の旨塩炒め
◆国産牛肉とピーマンの細切り炒め
◆白身魚の五目野菜甘酢餡かけ
◆湖園特製 麻婆豆腐
◆チャーシューとザーサイ入り炒飯
◆タピオカ入りココナッツミルク

Cプラン 和洋中ブッフェ・和洋中卓盛・洋コース・和会席・中国料理卓盛より選択

※中国料理の卓盛は月~木の平日のみ、上限50名までとさせていただきます。

□和会席料理 メニュー例□
八 寸  季節の前菜
造 里  鯛 赤海老 鮪 山葵 あしらい
温 物  茶碗蒸し 鶏 椎茸 百合根 銀杏
焼 物  鰆照り焼き あしらい
焚 合  飛龍頭 椎茸 里芋 団子 紅葉麩 青味
酢の物  ずわい蟹 水菜 若布 白木耳 黄菊 土佐酢 
 鍋   国産牛すき煮 玉葱 白葱 白滝 青葱
御 飯 近江米 香の物
赤出汁 豆腐 なめこ 三つ葉 山椒
水菓子 オレンジ 林檎コンポート ラズベリー

-忘新年会プラン 特別4大特典-

① ホテルチケットプレゼント
 ・Aプラン利用でペアランチ券
 ・Bプラン利用でペアディナー券
 ・Cプラン利用でペア宿泊券
② ジ・オークでの2次会ご優待 <特別優待90分⇒120分 ¥3,500>
③ 月~木の平日利用で乾杯用のスパークリングワイン付
④ 25名様以上のご利用でマイク1本サービス

フリードリンクプラン 1名様¥2,500

ビール/ウィスキー/カクテル/日本酒/ワイン/焼酎/ノンアルコールビールテイスト/ソフトドリンク

▪ドリンクオプション/ +¥300で乾杯用 滋賀の冷酒

オプション料理 -お好みの一品をお選びいただけます-

¥500-
・湖園特製 肉焼売
・スパゲティ アラビアータ
・豚しゃぶ
・温そば
・おでん
・チェリージュビレ
・クレープシュゼット

¥1,000-
・トリュフのリゾット
・にぎり寿司
・海鮮丼
・五目餡かけ焼きそば
・ずわい蟹と帆立の酢の物

¥1,500-
・牛肉の鉄板焼き
・干し貝柱ときのこ入り
 ふかひれスープ
・上にぎり寿司
・ずわい蟹しゃぶしゃぶ
・甘鯛炭火焼き

¥2,000-
・近江牛のしゃぶしゃぶ
・のどぐろのしゃぶしゃぶ
・たらば蟹の炭火焼き

◆季節により内容が変更になる場合がございます。◆写真はイメージです。◆表示価格には税金・サービス料が含まれます。

宴会・会議についてのご予約・お問い合わせ