News & Event

2018.10.09

【イベント】新春を祝う多彩な味わい おせち料理2019

2018年12月25日(火)まで予約受付中。

Information

開催期間
2018年12月25日(火)まで予約受付中。
料金
和洋1段おせち料理 ¥10,800~



和・洋風おせち料理 一段重/¥10,800(1~2名様用) 祝箸


■サイズ■
縦22.0×横15.0×高さ5.5(白木器)

■消費期限■
2019年1月1日 23時

■アレルギー原材料■
小麦・卵・乳・海老・カニ

◇海老艶煮、いくら醤油漬け、ローストビーフ(国産牛)、オマール海老、帆立貝柱の燻製網焼き ほか 【全33品】

おせち料理予約専用 フリーダイヤル 0120-077-509






和風おせち料理 二段重/¥22,680(2~3名様用) 祝箸付


■サイズ■
縦22.0×横22.0×高さ5.5(白木器)

■消費期限■
2019年1月1日 23時

■アレルギー原材料■
小麦・卵・乳・海老

◇数の子、海老艶煮、甘鯛塩焼き、栗きんとん、伊達巻、紅鮭昆布巻、海鮮袱紗焼、近江牛洋酒炊き、小鯛笹漬け 他 【全38品】

おせち料理予約専用 フリーダイヤル 0120-077-509








和・洋風おせち料理 二段重/¥24,840(2~3名様用) 祝箸付


■サイズ■
縦22.0×横22.0×高さ5.5(白木器)

■消費期限■
2019年1月1日 23時

■アレルギー原材料■
小麦・卵・乳・海老

◇海老艶煮、いくら醤油漬け、数の子、甘鯛塩焼き、ローストビーフ、オマール海老、鶏のガランティーヌ、ずわい蟹 他 【全46品】

おせち料理予約専用 フリーダイヤル 0120-077-509






和・洋風おせち料理 二段重/¥24,840(2~3名様用) 祝箸付


■サイズ■
縦22.0×横22.0×高さ5.5(白木器)

■消費期限■
2019年1月1日 23時

■アレルギー原材料■
小麦・卵・乳・海老

◇海老艶煮、いくら醤油漬け、数の子、甘鯛塩焼き、ローストビーフ、オマール海老、鶏のガランティーヌ、ずわい蟹 他 【全46品】

おせち料理予約専用 フリーダイヤル 0120-077-509








和・洋風 おせち料理 三段重 /¥35,640(3~4名様用) 祝箸付


■サイズ■
縦22.0×横22.0×高さ5.5(白木器)

■消費期限■
2019年1月1日 23時

■アレルギー原材料■
小麦・卵・乳・海老・カニ

◇オマール海老・エゾアワビのコンフィ・ずわい蟹・近江牛の炭火焼き・ローストビーフ・自家製チャーシュー・海老艶煮・数の子・いくら醤油漬け 他 【全64品】

おせち料理予約専用 フリーダイヤル 0120-077-509






和・洋・中華おせち料理 三段重/¥39,960 (3~4名様用) 祝箸付


■サイズ■
縦22.0×横22.0×高さ5.5(白木器)

■消費期限■
2019年1月1日 23時

■アレルギー原材料■
小麦・卵・乳・海老・カニ・落花生

◇伊勢海老・鮑柔らか煮・数の子・いくら醤油漬け・近江牛の炭火焼き・オマール海老・ずわい蟹・ロースハム・スモークサーモンローズ・蟹爪の揚物・ふかひれのオイスター風味 他 全64品

おせち料理予約専用 フリーダイヤル 0120-077-509








和 吉野 和風おせち料理 三段重/¥54,000(4~6名様用) 祝箸付


■サイズ■
縦22.0×横22.0×高さ5.5(白木器)

■消費期限■
2019年1月1日 23時

■アレルギー原材料■
小麦・卵・乳・海老・カニ

◇車海老艶煮、黒鮑柔らか煮、穴子棒寿司、伊勢海老具足煮、鈴子醤油漬け、サーモン西京焼き、蒸し雲丹含ませ 他 【全54品】

おせち料理予約専用 フリーダイヤル 0120-077-509




インターネット予約はこちら


おせち料理専用 フリーダイヤル 0120-077-509




■全国配送承ります■

・全国(北海道、青森県、秋田県、沖縄県、他一部地域を除く。)1個につき¥860にて宅配いたします。

・配達日は12月31日とさせていただきます。なお、配達時間の指定はご容赦ください。

・ご来館でのお持ち帰りは、1階クローク(10:00~18:00)にてお渡しさせていただきます。



■ご案内■

・いずれも賞味期限は2019年1月1日 23時までとなります。

・お電話でのご予約は12月25日まで承っております。

・いずれも数に限りがございます。売り切れの際はご容赦ください。



イベントについてのお問い合わせはこちら