News & Event

2019.10.10

レストラン 記念日 利用

ステーキISHIYAMA

【プレミアムディナー ¥25,000】

車海老、活け鮑、近江牛ステーキなど全10品!最高のディナーをお楽しみください!

■彩り野菜ISHIYAMAスティックサラダ
■季節の冷製オードブル
■フォアグラの鉄板焼き トリュフのソース
■活けオマール海老(1/2尾)の鉄板焼き 
    または 活け車エビ2尾の鉄板焼き
■国産活け黒鮑 100g
■近江牛フィレ80g または 近江牛ロース100g
■季節の焼き野菜
■お食事
 <お好みのお食事をお選びください>
 ・近江米、赤出汁、香の物
 ・ISHIYAMAガーリックライス、赤出汁 (プラス¥500)
 ・牛肉のお好み焼き (プラス¥500)
 ・ISHIYAMA特製“極とろ”ビーフカレー (プラス¥800)
■デザート
 <お好みのデザートをお選びください>
 ・本日のデザート
 ・ISHIYAMA特製 大人のカスタードプリン
※アップグレード 鉄板スイーツ
 <+800円追加で下記よりお選びいただけます>
 ・クレープシュゼット、チェリージュビレ または フレンチトースト
■コーヒー、紅茶 または ハーブティー

中国菜 湖園

料理長スペシャリテ 翠蘭~スイラン~ ¥18,000

●特別前菜盛り合わせ
●自家製窯焼き北京ダック
●干し貝柱入りふかひれの姿煮込み
 または
 極上ふかひれの姿煮込み(+¥3,000)
●鮑の煮込み 湯葉ソース仕立て
●ロブスターのXO醤炒め 巣ごもり風
●近江牛みすじの炙り サラダ仕立て
●麺飯メニュー<下記よりお選びください>
 -スモークサーモンとレタスのチャーハン
 -蒸し鶏と野菜のあっさり汁そば
 -陳麻婆豆腐と近江米白飯
●燕の巣入り杏仁豆腐を乗せた特別デザートプレート

※メニューはイメージです。
※季節により内容が変更になる場合がございます。

レストランからのお知らせについてのお問い合わせはこちら