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2019.10.10

おすすめランチ

Information

料金
¥2,800~

ステーキISHIYAMA

≪ベジ・テーブル ¥5,600≫
●食前のベジタブルスムージー
●サーモンと柿のコンフィ 水菜のロール仕立て
●ゴボウのヌイユ仕立て カルボナーラ風
●季節野菜のポタージュ
●本日の鮮魚の鉄板焼 里芋のブルーテ
●国産牛ロース80gの鉄板焼
●炒め野菜
◇ お好みのお食事をお選びください
・きのこのリゾット
・近江米 赤出汁 香之物
・ISHIYAMAガーリックライス 赤出汁(+¥500)
●かぼちゃのクレームブリュレ バニラアイス添え
 または
 ISHIYAMA特製 大人のカスタードプリン
●コーヒー / 紅茶 / ハーブティー

中国菜 湖園

≪季節限定ランチ 秋天≫ ¥3,600
●クラゲの冷製入りオードブル盛り合わせ
●彩り五目野菜の中華風スープ
(+240円追加で「本日のふかひれスープ」にアップグレードできます)
●海老のホットマヨネーズソース
●海鮮二種と銀杏・秋野菜の塩炒め
●自家製飲茶二種 秋の味覚
●スモークサーモンとレタスの炒飯
●お楽しみデザート二種盛り合わせ

和 吉野

≪吉野絵巻 ~松茸と地鶏の柳川風鍋~¥4,800≫
【付 出】秋刀魚のエスカベッシュ 胡瓜 エリンギ 茗荷 白髪葱
【四方盆】鱧と松茸の茶碗蒸し
     丹波占地と壬生菜の菊花和え
     サーモン柚庵焼
     鮎有馬煮 海老 秋茄子田楽味噌かけ
     魳と豆腐の茸餡かけ
【小 鍋】松茸と地鶏の柳川風鍋
     牛蒡 焼葱 赤蒟蒻 三つ葉
【釜 飯】選べる釜飯
     ・近江米
     ・栗御飯
     ・鱧御飯
     ・松茸御飯(+¥1,000)
     ・鮭いくら御飯(+¥1,000)
【留 椀】赤出汁 香之物
【菓 子】薩摩芋のブリュレとレモンソルベ
      蜂蜜檸檬漬けを添えて

フレンチ ベルレカミエ

<シンフォニー ¥5,000>
●ご挨拶の一皿
●ノルウェーサーモンと秋茄子のマリネ
 小野菜のサラダ仕立て
●季節野菜のポタージュ
 または
 オニオングラタンスープ(+400円)
●ジロール茸と海老のリゾット
●マルシェより届いた鮮魚のポワレ 柚子香るバターソース
 (+1,700円で「オマール海老」にアップグレードできます)
●メイン料理(下記よりお選びください)
 ・ガリシアポークのグリル 粒マスタードソース 彩り野菜添え
 ・牛ロースのグリル 赤ワインソース
 ・牛肉の赤ワイン煮込み ブフ・ブルギニョン
 (+1,200円で「牛フィレのグリル」、+2,300円で「黒毛和牛フィレのグリル」にアップグレードできます)
●ホテル特製デザート3種盛り合わせ
●ホテルメイドパンとバター
●コーヒー または 紅茶

※画像はイメージです。

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