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2020.04.10

おすすめランチ

中国菜 湖園

≪サンキューランチ≫ ¥3,900
<2020年4月14日(火)~5月31日(日)>
●クラゲの冷製入りオードブル盛り合わせ
●本日のスープ
●自家製春巻と海老のマヨネーズソース
●海の幸の青紫蘇炒め
●真鯛の甘酢餡かけ
●蟹と三つ葉の炒飯
●本日のデザート二種

和 吉野

≪サンキューランチ¥3,900≫
<2020年3月1日(日)~4月30日(木)>
【付出】青柳 小海老 胡瓜 白木耳 からし菜 酢味噌かけ
【造里】サラダ仕立て 真鯛湯霜
    大根 水菜 茎山葵 ラレシ ポン酢
【蒸物】醒ヶ井鱒桜蒸し
    桜花 花びらゆり根 あんかけ 山葵
【焼八寸】蛍烏賊と蒸し大根 黄身酢 鯛けんちん
     小巻玉子 ばい貝 菜の花煎り唐墨 べんがら蒟蒻
【小鍋】地鶏と野菜の玉〆 木の芽の香り
    筍 アスパラ 椎茸 新玉葱 白葱
【釜飯】選べる釜飯
    ・筍の釜飯
    ・桜海老と白魚の釜飯
    ・春若芋と蛍烏賊の釜飯
【留椀】赤出汁 香之物
【菓子】桜餅と白い珈琲ゼリー

<2020年5月1日(金)~6月30日(火)>
【付出】胡麻豆腐 枸杞の実 山葵 割り醤油
【造里】鰹たたき 葱 生姜
    香味野菜を添えて
【茶碗蒸】鶏 小海老 ゆり根 三つ葉
【焼八寸】隠元と椎茸 胡麻和え 穴子棒寿司
     鱸煎り唐墨焼き 小巻玉子 スナップ豌豆
     烏賊黄身焼と海老のくし打ち
【小鍋】国産牛の沢煮椀
    牛蒡 人参 大根 三つ葉 椎茸 えのき 柚子
【釜飯】選べる釜飯
    ・鯛の釜飯
    ・鶏牛蒡の釜飯
    ・うすい豆の釜飯
【留椀】赤出汁 香之物
【菓子】抹茶ゼリー 小豆

ビストロ ベル・レカミエ

【開業30周年記念】サンキューランチ ¥3,900
●オードブル5種盛り合わせ
●本日のポタージュ
●若鶏と法蓮草のラグーソースパスタ
●海の幸たっぷりのブイヤベース 春野菜と一緒に
●牛肉の煮込み パートフィロ包み焼き デミグラスソースで
●デザート3種盛り合わせ
●ホテルメイドパンとバター
●コーヒー または 紅茶

フレンチ ベルレカミエ

<シンフォニー ¥5,000>
●ご挨拶の一皿
●帆立のマリネ ラビゴットソース
 書きとマイクロリーフのサラダ仕立て
●季節野菜のポタージュ
 または
 オニオングラタンスープ(+400円)
●紅ズワイガニと蕪のリゾット
●マルシェより届いた鮮魚のポワレ 西京味噌のブールブランソース
 (+1,700円で「オマール海老」にアップグレードできます)
●メイン料理(下記よりお選びください)
 ・近江黒鶏のポワレ ポムピューレ添え ソースポワブルベール
 ・牛ロースのグリル ムータルドソース 季節の温野菜添え
 ・牛肉の赤ワイン煮込み ブフ・ブルギニョン
 (+1,200円で「牛フィレのグリル」、+2,300円で「黒毛和牛フィレのグリル」にアップグレードできます)
●ホテル特製デザート3種盛り合わせ
●ホテルメイドパンとバター
●コーヒー または 紅茶

※画像はイメージです。
※季節により内容が変更になる場合がございます。

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