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2019.10.10

おすすめランチ

ステーキISHIYAMA

≪ベジ・テーブル ¥5,600≫
●食前のベジタブルスムージー
●サーモンと柿のコンフィ 水菜のロール仕立て
●ゴボウのヌイユ仕立て カルボナーラ風
●季節野菜のポタージュ
●本日の鮮魚の鉄板焼 里芋のブルーテ
●国産牛ロース80gの鉄板焼
●炒め野菜
◇ お好みのお食事をお選びください
・きのこのリゾット
・近江米 赤出汁 香之物
・ISHIYAMAガーリックライス 赤出汁(+¥500)
●かぼちゃのクレームブリュレ バニラアイス添え
 または
 ISHIYAMA特製 大人のカスタードプリン
●コーヒー / 紅茶 / ハーブティー

※季節により内容が変更になる場合がございます。

中国菜 湖園

≪季節限定ランチ≫ ¥3,600
●クラゲの冷製入りオードブル盛り合わせ
●彩り五目野菜の中華風スープ
●海鮮二種のあっさり塩味炒め
●白身魚の四川風醤油煮込み
●自家製飲茶二種盛り合わせ
●蟹肉とレタスの炒飯
●お楽しみデザート二種盛り合わせ

和 吉野

≪吉野絵巻¥4,800≫
【付 出】魳胡麻酢漬け
     壬生菜 蕪 丹波占地 菊花 いくら
【四方盆】寒鰆玉子巻繊焼
     麦とろ蒸し
     豚の角煮
     海老と大根の柚子味噌かけ
     穴子八幡巻 海老芋唐揚げ 銀杏 〆鯖柿酢かけ
【小 鍋】鰤の葱しゃぶ
     豆腐 椎茸 ポン酢
【釜 飯】選べる釜飯
     ・栗御飯
     ・鶏牛蒡御飯
     ・丹波占地御飯
     ・鮭いくら御飯(+¥1,000)
     ・ずわい蟹御飯(+¥1,000)
【留 椀】赤出汁 香之物
【菓 子】薩摩芋と紅玉のきんとん 椿仕立て

フレンチ ベルレカミエ

<シンフォニー ¥5,000>
●ご挨拶の一皿
●帆立のマリネ ラビゴットソース
 書きとマイクロリーフのサラダ仕立て
●季節野菜のポタージュ
 または
 オニオングラタンスープ(+400円)
●紅ズワイガニと蕪のリゾット
●マルシェより届いた鮮魚のポワレ 西京味噌のブールブランソース
 (+1,700円で「オマール海老」にアップグレードできます)
●メイン料理(下記よりお選びください)
 ・近江黒鶏のポワレ ポムピューレ添え ソースポワブルベール
 ・牛ロースのグリル ムータルドソース 季節の温野菜添え
 ・牛肉の赤ワイン煮込み ブフ・ブルギニョン
 (+1,200円で「牛フィレのグリル」、+2,300円で「黒毛和牛フィレのグリル」にアップグレードできます)
●ホテル特製デザート3種盛り合わせ
●ホテルメイドパンとバター
●コーヒー または 紅茶

※画像はイメージです。
※季節により内容が変更になる場合がございます。

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