News & Event

2019.10.10

おすすめディナー

ステーキISHIYAMA

≪肉づくしコース ~近江牛匠~ ¥23,000≫
●彩り野菜ISHIYAMAスティックサラダ
●軽くマリネした近江牛のローストビーフ
●コンソメスープ
◇お好みのお肉料理をお選びください
●近江牛ロース50gのすき焼き または しゃぶしゃぶ
●近江牛フィレの鉄板焼 100g
●季節の焼野菜
●近江牛 口福のロールサンド
◇ お好みのお食事をお選びください
・牛炙り寿司
・近江米 赤出汁 香之物
・ISHIYAMAガーリックライス 赤出汁
・ISHIYAMA特製ビーフカレー
●本日のデザート または ISHIYAMA特製 大人のカスタードプリン
●コーヒー / 紅茶 / ハーブティー

中国菜 湖園

蘭華 ¥8,000
●クラゲの冷製入りオードブル盛り合わせ
●自家製窯焼き北京ダック
●蟹肉と蟹の内子入りふかひれスープ
●牛フィレ肉のブラックペッパーソース 熱々鉄板仕立て
●薄切り大海老のフリッター スイートライムソース
●スモークサーモンとレタスの炒飯
●本日のデザート二種盛り合わせ

和 吉野

黒毛和牛会席¥8,500
【前 菜】丹波占地と壬生菜の菊花和え
     海老 銀杏
     秋刀魚酢〆 
【土瓶蒸し】鱧 松茸 紅葉麩 三つ葉 酢橘
【造 里】本日の造り三種盛り合わせ
     山葵 あしらい一式
【凌 ぎ】胡桃豆腐と湯葉の餡かけ
     香り山葵
【焼 物】滋賀県産活鮎塩焼 蓼酢
【強 肴】黒毛和牛と焼野菜
     エリンギ 万願寺唐辛子 黄身おろし
【食 事】栗御飯 香之物 赤出汁
【菓 子】月見南京ぷりん

※写真はイメージです。

レストランからのお知らせについてのお問い合わせはこちら