News & Event

2019.10.10

おすすめディナー

ステーキISHIYAMA

≪肉づくしコース ~近江牛匠~ ¥23,000≫
●彩り野菜ISHIYAMAスティックサラダ
●軽くマリネした近江牛のローストビーフ
●コンソメスープ
◇お好みのお肉料理をお選びください
●近江牛ロース50gのすき焼き または しゃぶしゃぶ
●近江牛フィレの鉄板焼 100g
●季節の焼野菜
●近江牛 口福のロールサンド
◇ お好みのお食事をお選びください
・牛炙り寿司
・近江米 赤出汁 香之物
・ISHIYAMAガーリックライス 赤出汁
・ISHIYAMA特製ビーフカレー
●本日のデザート または ISHIYAMA特製 大人のカスタードプリン
●コーヒー / 紅茶 / ハーブティー

※季節により内容が変更になる場合がございます。

中国菜 湖園

蘭華 ¥8,000
●クラゲの冷製入りオードブル盛り合わせ
●自家製窯焼き北京ダック
●蟹肉と蟹の内子入りふかひれスープ
●牛フィレ肉のブラックペッパーソース 熱々鉄板仕立て
●薄切り大海老のフリッター スイートライムソース
●スモークサーモンとレタスの炒飯
●本日のデザート二種盛り合わせ

※季節により内容が変更になる場合がございます。

和 吉野

黒毛和牛会席¥8,500
【前 菜】海老と大根の柚子味噌かけ
     茶ふり海鼠
     魳胡麻酢漬け 
【煮物椀】近江蕪のすり流し
     炙り帆立 焼椎茸 春菊 柚子
【造 里】本日の造り三種盛り合わせ
     山葵 あしらい一式
【凌 ぎ】鯖寿司 甘生姜
【進 肴】魴鰹と小芋の餡かけ
     白髪葱 煎唐墨
【強 肴】黒毛和牛と焼野菜
     薩摩芋 エリンギ 鮒寿司ソース
【食 事】丹波占地御飯 香之物 赤出汁
【菓 子】栗のムースと林檎のコンポート

※季節により内容が変更になる場合がございます。

※写真はイメージです。

レストランからのお知らせについてのお問い合わせはこちら