News & Event

2020.04.10

おすすめディナー

中国菜 湖園

蘭華 ¥8,000
<2020年4月14日(火)~5月31日(日)>
●クラゲの冷製入りオードブル四種盛り合わせ
●蟹肉と蟹の内子のふかひれスープ
●薄切り大海老の青紫蘇炒め
●真鯛と春雨の熱々セイロ蒸し
 ~ジャスミンの香りを添えて~
●国産牛フィレ肉の自家製XO醤炒め
●海の幸と春キャベツの餡かけ皿うどん
●本日のデザート二種盛り合わせ

※季節により内容が変更になる場合がございます。

フレンチ ベル・レカミエ

[咲く la フレンチ] ¥7,000

<2020年4月29日(水)まで>
「桜のスモークを纏わせた桜鱒 グリビッ シュソース 春の野菜畑」「フォアグラと筍 のポワレ 五穀米のリゾット マデラソース 桜塩のアクセント」「桜鯛のポワレ ソース ヴァンブラン えんどう豆の彩り」「いちご のパンペルデュ マスカルポーネのムース 赤い木の実のソース 桜の香るフロマー ジュブランのグラス」など全8品。 春のフレンチフルコース。

※写真はイメージです。

レストランからのお知らせについてのお問い合わせはこちら