News & Event

2019.10.10

季節のおすすめ

和 吉野 -秋季限定 紅葉弁当-

2019年9月20日(金)~11月24日(日)
※前日20時までの要予約

≪テイクアウト専用≫
料金/¥3,500

[壱の段] 八寸
小巻玉子・魳巻織焼・海老・栗・銀杏・牛肉三色巻・蒲焼鉾・松風・昆布巻・粟麩湯煮・白身魚の南蛮漬け・紅葉麩・焼占地とほうれん草の菊花和え

[弐の段]
松茸御飯・穴子棒寿司・海老棒寿司・香の物

[お渡し]和 吉野 11:00~21:00 ※水曜定休

カフェ ドゥ・ラベイ -スイーツ&サンドウィッチブッフェ ~ハロウィン2019~

期間
2019年10月5日(土)・6日(日)・19日(土)・20日(日)・26日(土)・27日(日)

時間
[90分制] 1部 11:30~ 2部 13:30~

料金
大人(中学生以上) ¥3,600
小人(小学生) ¥1,800
幼児(3歳以上)¥900
※3歳未満無料

ビストロ ベル・レカミエ -ハロウィン限定ケーキセット ホラースイーツ

開催期間
2019年9月1日~10月31日
ティータイム 14:30~17:00

料金
¥1,800(コーヒーor紅茶付)

◆目玉ムース
◆目玉ゼリー
◆血のゼリー
◆指クッキー
◆割れたガラスキャンディー

レストランからのお知らせについてのお問い合わせはこちら