News & Event

Top > ニュース&イベント > レストランからのお知らせ > Merry Christmas 2019~クリスマスケーキ~

2019.10.15

Merry Christmas 2019~クリスマスケーキ~

2019年12月15日(日)まで予約受付中。
[お渡し] 2019年12月20日(金)~12月25日(水)

Information

開催期間
2019年12月15日(日)まで予約受付中。
[お渡し] 2019年12月20日(金)~12月25日(水)
開催場所
[お渡し]フレンチ ベル・レカミエ(11:00~21:00)

プレミアムショートケーキ(15cm)¥4,500

滋賀県産牛乳を使用したしっとりふわふわスポンジと、軽くて口どけのよい上質な生クリーム。ケーキの中にもいちごをたっぷり使いシンプルに仕上げました。パティシエの技が光る“究極のショートケーキ”です。

■アレルギー原材料■
小麦、卵、乳

※特別提供商品につき、割引対象外となります。

レストラン予約 TEL:077-501-5489

プレミアムショートケーキ(12cm)¥3,000

滋賀県産牛乳を使用したしっとりふわふわスポンジと、軽くて口どけのよい上質な生クリーム。ケーキの中にもいちごをたっぷり使いシンプルに仕上げました。パティシエの技が光る“究極のショートケーキ”です。

■アレルギー原材料■
小麦、卵、乳

※特別提供商品につき、割引対象外となります。

レストラン予約 TEL:077-501-5489

生チョコレートケーキ(15cm)¥3,600

濃厚なチョコレートクリームをチョコレートスポンジでサンド。カカオニブをアクセントにした芳醇なケーキです。

■アレルギー原材料■
小麦、卵、乳

※特別提供商品につき、割引対象外となります。

レストラン予約 TEL:077-501-5489

ローストチキン(4~5人前) 1羽¥3,800

フレンチシェフが焼き上げる特製ローストチキンです。

■アレルギー原材料■
特定原材料7品目は使用しておりません。

レストラン予約 TEL:077-501-5489

ホテルフレンチのオードブル(4~5人前)¥6,500

ローストビーフ、スモークサーモン、クリームチーズシュー、パテ ド カンパーニュ、モッツァレラチーズとトマトのピンチョス、近江黒鶏のガランティーヌ、オマール海老のテリーヌ、豚肉のリエットとドライフルーツ 自家製バゲット、鴨のロースト、シーフードマリネ、自家製ピクルス、アラビアータ、ビアサラミ

■アレルギー原材料■
小麦、卵、乳、えび

レストラン予約 TEL:077-501-5489

レストランからのお知らせについてのお問い合わせはこちら