News & Event

Top > ニュース&イベント > レストランからのお知らせ > 【開業30周年記念】和・洋・中・鉄板焼 -サンキューランチ-

2020.03.27

【開業30周年記念】和・洋・中・鉄板焼 -サンキューランチ-

2020年5月31日(日)まで

Information

開催期間
2020年5月31日(日)まで
開催場所
ステーキishiyama、中国菜 湖園、和 吉野、ビストロ ベル・レカミエ
料金
共通価格 ¥3,900

ステーキishiyama <平日火曜定休>

【平日 1日10食限定】
国産牛ロース ミニッツステーキ180gに、サラダ、季節野菜のポタージュ、近江米またはガーリックライス、デザートがついたボリューム満点のランチ。

中国菜 湖園<平日月曜定休>

≪3月1日から≫
鯛・蟹・海老! 食べたいを集めた絶品中華。
くらげの冷製入りオードブル4種盛 り合わせ、自家製春巻と真鯛の中国 風天ぷら、海の幸の青紫蘇炒め、蟹 と三つ葉の炒飯など、全7品のお得 なランチ

和 吉野<平日水曜定休>

<3月1日から>
ぐつぐつ鍋と炊き立て釜飯。 お得な会席ランチ。
真鯛湯霜のサラダ仕立て、醒ヶ井鱒 の桜蒸し、地鶏と野菜の玉〆鍋、選べ る釜飯(筍御飯・桜海老と白魚御飯・ 春若芋と蛍烏賊御飯)、桜餅と白い珈 琲ゼリーなど、全8品のお得なランチ。

ビストロ ベル・レカミエ

<3月1日から>
パスタも魚料理も肉料理も! 普段着で楽しむフルコース。
オードブル5種盛り合わせ、若鶏とほ うれん草のラグーソースパスタ、海の 幸たっぷりブイヤベース、牛肉の煮込 み パートフィロ包み焼 デミグラスソー スなど、全7品のフルコース

レストランからのお知らせについてのお問い合わせはこちら