News & Event

Top > ニュース&イベント > レストランからのお知らせ > 和・洋・中・鉄板焼 -サンキューランチ-

2019.12.02

和・洋・中・鉄板焼 -サンキューランチ-

2020年1月14日~2月29日

Information

開催期間
2020年1月14日~2月29日
開催場所
ステーキishiyama、中国菜 湖園、和 吉野、ビストロ ベル・レカミエ
料金
共通価格 ¥3,900

サンキューランチ

ステーキishiyama <平日火曜定休>

【平日 1日10食限定】
国産牛ロース ミニッツステーキ180gに、サラダ、季節野菜のポタージュ、近江米またはガーリックライス、デザートがついたボリューム満点のランチ。

中国菜 湖園<平日月曜定休>

牛テール入り干し貝柱と大根のふかひれスープ、海鮮と春巻の熱々セイロ蒸し、おこげの海鮮餡かけ、近江牛とレタスのチャーハンなど全7品の絶品ランチ。

和 吉野<平日水曜定休>

鰤の造里、寒鰆柚庵焼、鴨鍋、選べる釜飯(鯛御飯・鶏牛蒡御飯・九条葱御飯・鰤大根御飯)、いちごと大納言小豆の求肥巻など全8品

ビストロ ベル・レカミエ

オードブル5種盛り合わせ、真鯛のポワレ、エルブ香るヴァンブランソース、牛ロースと旬野菜のタリアータバルサミコソースなど全7品のフルコース。

レストランからのお知らせについてのお問い合わせはこちら