News & Event

2018.10.22

【オークスパ】スパトリートメントメニューとお食事がセットになった スパ&キュイジーヌ

2019年3月31日(日)まで

Information

開催期間
2019年3月31日(日)まで
開催場所
【レストラン&オークスパ】
ランチまたはディナー、スパトリートメント施術時間をそれぞれお好みでお選びいただけます。
料金
スパ&ランチプラン ●スパトリートメント45分コース ¥12,700
スパ&ランチプラン ●スパトリートメント70分コース ¥17,000

スパ&ディナープラン ●スパトリートメント45分コース¥16,700
スパ&ディナープラン ●スパトリートメント70分コース¥20,500

ランチまたはディナー、スパトリートメント施術時間をそれぞれお好みでお選びいただけます。




スパトリートメント45分コース


(通常¥10,600相当)
下記3コースよりお選びいただけます。
●ボディ アロマテラピー/背中・脚背面
●ボディ ディープ・リリース/ドライ(首・肩or腰)➔オイル(背中・脚背面)
●フェイシャル フィトテラピー/クレンジング➔洗顔➔トリートメント(デコルテ・フェイス)➔仕上げ







スパトリートメント70分コース


(通常¥15,700相当)
下記5コースよりお選びいただけます。
●ボディ アロマテラピー/お腹以外全身

●ボディ 気血水フィトテラピー/お腹以外全身

●ボディ ディープ・リリース/ドライ(背中or脚)➔オイル(お腹以外全身)

●フェイシャル フィトテラピー 保湿パック/クレンジング➔洗顔➔トリートメント(デコルテ・肩・フェイス)➔保湿パック➔仕上げ

●フェイシャル フィトテラピー/クレンジング➔洗顔➔トリートメント(デコルテ・フェイス)➔美白パック➔仕上げ





選べるキュイジーヌ




ステーキISHIYAMA / ランチ 11:30~14:30 ディナー17:00~21:00


◇ランチ (¥5,000相当)
●メランジェサラダ
●旬の冷製オードブル
●季節野菜のポタージュ
●お魚の鉄板焼
◇ お好みのお肉をお選びください
 国産牛フィレ80g または ロース100g
●炒め野菜
◇お好みのお食事をお選びください
・近江米 赤出汁 香の物
・お茶漬け 香の物
・ISHIYAMAガーリックライス(+¥500)
●シャーベット
●コーヒー / 紅茶 / ハーブティー

◇ディナー(¥10,000相当)
●メランジェサラダ
●旬の冷製オードブル
●温かいオードブル
●季節野菜のポタージュ
●オマール海老の鉄板焼
◇ お好みのお肉をお選びください
 黒毛和牛フィレ80g または ロース100g
●季節の焼き野菜
◇お好みのお食事をお選びください
・近江米 赤出汁 香の物
・ISHIYAMAガーリックライス(+¥500)
・お好み焼き(+¥500)
●デザート
●コーヒー / 紅茶 / ハーブティー







中国菜 湖園 / ランチ 11:30~14:30 ディナー17:00~21:00


◇ランチ(¥5,000相当)
●クラゲの冷製入りオードブル盛り合わせ
●蟹肉ときのこ入りふかひれスープ
●自家製窯焼き北京ダック
●海鮮三種とフレッシュトマトの香味炒め バジル風味
●国産牛フィレ肉と野菜のオイスターソース炒め
●あさりと高菜漬け入りチャーハン
●本日のデザート二種盛り合わせ

ディナー(¥10,000相当)
●クラゲの冷製入りオードブル盛り合わせ
●自家製窯焼き北京ダック
●蟹肉と蟹内子入りふかひれスープ
●近江牛と野菜の熱々セイロ蒸し ジャスミンの香りを添えて
●オマール海老のチリソース
●海鮮三種の餡かけチャーハン
●燕の巣のシロップ煮入り極上杏仁豆腐







フレンチ ベル・レカミエ / ランチ 11:30~14:30 ディナー17:00~21:00


ランチ スパキュイジーヌ (¥5,000相当)
●ご挨拶の一皿
●季節の野菜とサーモン ミ キュイをサラダ仕立てに 爽やかなすだちの香り
●ポルチーニ茸とパルメザンチーズのリゾット
●メイン料理を1種類お選び下さい
・牛肉の赤ワイン煮込み ブフ・ブルギニオン
・ガリシアポークのポワレ 季節野菜添え タスマニアマスタードソース
・マルシェより届いた鮮魚をブイヤベース仕立で メルバトーストとルイユを添えて
●デザート盛り合わせ
●パンとバター
●コーヒー/紅茶/ハーブティー

ディナー スパキュイジーヌ (¥10,000相当)
●ご挨拶の一皿
●戻りカツオの炙り、赤野菜のサラダで彩りを添えて
 フランボワーズの酸味を加えたビーツのソース
●サツマイモのポタージュ
●マルシェより届いた鮮魚のポワレ 香り高いキノコのブルーテをソースに
メイン料理を1種類お選び下さい
・牛フィレ肉のグリル 赤ワインソース 季節の野菜添え
・近江牛の赤ワイン煮込み ブフ・ブルギニヨン
・仔羊のロティ ソース ポワブルベール
●季節野菜のエチュベとニンニクのコンフィ―を添えて
●ガト―フロマージュ
●パンとバター
●コーヒー/紅茶/ハーブティー







和 吉野 / ランチ 11:30~14:30 ディナー17:00~21:00


ランチ(¥5,000相当)
付 出:胡桃豆腐 枸杞の実 山葵 割り醤油
造 里:本日のお造り二種 山葵 あしらい一式
焼 物:サーモン照り焼き 枝豆 八地神
強 肴:海老と粟麩の天婦羅 青唐 大根おろし 刻み葱 天出汁
焚 合:飛龍頭 南京 小芋 茄子 人参 絹莢
食 事:栗御飯 香の物
赤出汁:滑子 若布 山椒
菓 子:白玉団子と抹茶アイス

ディナー(¥10,000相当)
前 菜:三種盛り 胡桃豆腐 焼占地と菠薐草の菊花和え 銀杏
吸 物:土瓶蒸し 鱧 松茸 紅葉麩 三つ葉 酢橘
造 里:本日の造里三種 山葵 あしらい一式
焼 物:滋賀県産活鮎塩焼き 八地神 蓼酢
強 肴:海老と粟麩の天婦羅 青唐 大根おろし 天出汁
小 鍋:鱧すき鍋 牛蒡 玉葱 椎茸 三つ葉 玉子
食 事:海鮮贅沢巻き
留 椀:滑子 若布 山椒
菓 子:月見南京ぷりん





スパ&フィットネスについてのお問い合わせはこちら