News & Event

2018.10.11

【宿泊者様限定】絶品!とろける近江牛選べるディナー

2019年4月30日まで

Information

開催期間
2019年4月30日まで
開催場所
ステーキISHIYAMA / フレンチ ベル・レカミエ / 和 吉野 / 中国菜 湖園
料金
和 吉野/フレンチ ベル・レカミエ/中国菜 湖園¥6,500
※ステーキISHIYAMAは¥9,500



ステーキISHIYAMA


●メランジェサラダ

●季節の冷前菜

●季節野菜のポタージュ

●鮮魚の鉄板焼き

●近江牛ロースの鉄板焼き 100g

●焼き野菜

●近江米 赤出汁 お漬物

●本日のデザート

●コーヒー/紅茶




フレンチ ベル・レカミエ/和 吉野/中国菜 湖園でもご用意しております。




フレンチ ベル・レカミエ


●お楽しみの逸品

●鰤のマリネ 生姜風味 根野菜のサラダ 柚子のアクセント

●マルシェより届いた鮮魚のポワレ

 ブールブランソース 九条葱のピューレ

◇ メイン料理を1種類お選びください

・牛肉のグリエ ソース マデール

・ガリシアポークのロティ ソースポワブルベール

・近江牛の赤ワイン煮込み パートフィロ包み デミグラスソース

●デザート

●パンとバター

●コーヒー / 紅茶 / ハーブティー







和 吉野


【付 出】三種盛り

     柿なます 切干し大根 とんぶり薯蕷和え

【煮物椀】清汁仕立て

     鶏丸 大根 丹波占地 人参 鶴菜 柚子

【造 里】本日の造り二種盛り合わせ

【凌 ぎ】鯖棒寿司 甘生姜

【焼 物】鰆幽庵焼き 栗 八地神 

【小 鍋】近江牛鍋

     もやし 玉葱 焼豆腐 椎茸 青葱

【食 事】近江米 香之物

【留 椀】赤出汁

【菓 子】芋羊羹 小豆







中国菜 湖園


・クラゲの冷製入りオードブル盛り合わせ

・自家製窯焼き北京ダック

・蟹肉ときのこ入りふかひれスープ

・白身魚と豆腐の熱々セイロ蒸し ジャスミンの香りを添えて

・近江牛の柔らか煮込み フーエンスタイル

・叉焼とザーサイ、五目野菜のチャーハン

・お楽しみデザート盛り合わせ





レストランからのお知らせについてのお問い合わせはこちら