News & Event

2018.10.11

【宿泊者様限定】絶品!とろける近江牛選べるディナー

2018年11月30日(金)まで

Information

開催期間
2018年11月30日(金)まで
開催場所
ステーキISHIYAMA / フレンチ ベル・レカミエ / 和 吉野 / 中国菜 湖園
料金
和 吉野/フレンチ ベル・レカミエ/中国菜 湖園¥6,500
※ステーキISHIYAMAは¥9,500



ステーキISHIYAMA


●メランジェサラダ
●季節の冷前菜
●季節野菜のポタージュ
●鮮魚の鉄板焼き
●近江牛ロースの鉄板焼き 100g
●焼き野菜
●近江米 赤出汁 お漬物
●本日のデザート
●コーヒー/紅茶




フレンチ ベル・レカミエ/和 吉野/中国菜 湖園でもご用意しております。




フレンチ ベル・レカミエ


●お楽しみの逸品
●鰤のマリネ 生姜風味 根野菜のサラダ 柚子のアクセント
●マルシェより届いた鮮魚のポワレ
 ブールブランソース 九条葱のピューレ
◇ メイン料理を1種類お選びください
・牛肉のグリエ ソース マデール
・ガリシアポークのロティ ソースポワブルベール
・近江牛の赤ワイン煮込み パートフィロ包み デミグラスソース
●デザート
●パンとバター
●コーヒー / 紅茶 / ハーブティー







和 吉野


【付 出】三種盛り
     柿なます 切干し大根 とんぶり薯蕷和え
【煮物椀】清汁仕立て
     鶏丸 大根 丹波占地 人参 鶴菜 柚子
【造 里】本日の造り二種盛り合わせ
【凌 ぎ】鯖棒寿司 甘生姜
【焼 物】鰆幽庵焼き 栗 八地神 
【小 鍋】近江牛鍋
     もやし 玉葱 焼豆腐 椎茸 青葱
【食 事】近江米 香之物
【留 椀】赤出汁
【菓 子】芋羊羹 小豆







中国菜 湖園


・クラゲの冷製入りオードブル盛り合わせ
・自家製窯焼き北京ダック
・蟹肉ときのこ入りふかひれスープ
・白身魚と豆腐の熱々セイロ蒸し ジャスミンの香りを添えて
・近江牛の柔らか煮込み フーエンスタイル
・叉焼とザーサイ、五目野菜のチャーハン
・お楽しみデザート盛り合わせ





ご予約 TEL 077-501-5489 レストラン予約(10:00~19:00)


レストランについてのお問い合わせはこちら