News & Event

2019.01.18

ワインメーカーズランチ -1日限り 至福のマリアージュ-

2019年2月17日【要予約】
受付 11:30~ 開始 12:00~

Information

開催期間
2019年2月17日【要予約】
受付 11:30~ 開始 12:00~
開催場所
ステーキISHIYAMA
料金
1名 ¥15,000


モエ ヘネシー ディアジオ㈱のブランドアンバサダーによる特別セミナーとステーキISHIYAMA小川範晃料理長によるスペシャルコースに料理に合わせたワイン5種











鉄板焼きフルコースと厳選されたワイン




【MENU】



ISHIYAMAメランジェサラダ

近江牛ランプのローストビーフ 柑橘風味

ずわい蟹と黒毛和牛カイノミのスープ仕立て

黒毛和牛ロース50gのすき焼き仕立て

黒毛和牛フィレ肉60gの鉄板焼き

炒め野菜

近江米 赤出汁 香の物

大人のカスタードプリン

コーヒー/紅茶/ハーブティー





冨永 純子


MHDモエヘネシーディアジオ株式会社

エステーツ&ワインズ ブランドアンバサダー

WSET®認定 Level 4 Diploma

NPO法人チーズプロフェッショナル協会理事

シュバリエドゥタストフロマージュ

コンパニオン・ド・サントギュゾン

JSA認定 シニアソムリエ

SAKURA JAPAN WOMEN’S WINE AWARDS 審査員



ワインとチーズの美味しさに魅せられ学びはじめる。世界55ヶ国で展開されるWSET®ワイン教室の講師を長年務めるほかワイン雑誌「ワイン王国」の執筆も担当







ステーキISHIYAMA料理長

小川 範晃



レストランからのお知らせについてのお問い合わせはこちら