News & Event

2019.02.19

-和 吉野- 花見弁当

2019年3月1日(金)~4月30日(火)

Information

開催期間
2019年3月1日(金)~4月30日(火)
開催場所
1F 和 吉野(テイクアウト専用)
お渡し 11:00~19:00(水曜定休)
料金
¥3,240 [サイズ 16cm×12.5cm×11cm]

ご予約承り中。前日20時までの要予約




[壱之段] 小巻玉子・筍木の芽和え・焼魚・海老・昆布巻・鶏八幡巻・焼蒲鉾

小松菜と油揚げの磯辺浸し・烏賊黄身焼・赤蒟蒻牛肉鋳込み・桜麩



[弐之段] 鯛の子・菜の花・粟麩・蛸柔らか煮・小柱と水菜・ばい貝旨煮・金包み

白魚桜煮・つぶ貝酢味噌かけ・花弁百合根・サーモン五色あられ揚げ・八地神



[参之段]ちらし寿司

海老・穴子・とびこ・椎茸・蓮根・胡瓜・蕨・絹莢・木の芽



レストランからのお知らせについてのお問い合わせはこちら