News & Event

2019.04.19

父の日限定 レストランランチプラン

2019年6月10日(月)~16日(日)
ランチ 11:30~14:30

Information

開催期間
2019年6月10日(月)~16日(日)
ランチ 11:30~14:30
開催場所
中国菜 湖園 / 和 吉野 / 旬肴 和小路 / フレンチ ベル・レカミエ / ステーキ石山
料金
ランチ ¥4,000~

~父の日は日ごろの感謝の気持ちを形に~




-特典-

1、父の日限定 オリジナルデザートプレート

2、記念フォトサービス



父の日プラン 対象メニュー




和 吉野 -吉野絵巻-


¥4,800







和 吉野 -吉野絵巻-



¥4,800







【付 出】蓬豆腐



     枸杞の実 山葵 割り醤油

【木目四方盆】小鮎の天婦羅 クリームチーズの豆乳寄せ 鯛白子の小茶碗蒸し 若筍煮 ばい貝旨煮 鯛の子 アスパラ黄身酢かけ

【小 鍋】国産牛の沢煮鍋

     牛蒡 人参 大根 浅葱 椎茸 水菜



【釜 飯】選べる釜飯



     ・穴子の釜飯



     ・鯛の釜飯



     ・春若芋と蛍烏賊の釜飯



     ・鶏牛蒡の釜飯



     ・うすい豆の釜飯



【赤出汁】一重草 巻麩 山椒



【菓 子】蕨餅







旬肴 和小路 -寿司オーダーバイキング-


大人(中学生以上) ¥5,000[付出・赤出汁 付]



小人(3歳~12歳)  ¥2,600[赤出汁・水菓子付]







フレンチ ベル・レカミエ -シンフォニー-


-3・4・5月-



●ご挨拶の一皿

●鰆・柑橘類のサラダ仕立て 桜のビネグレット

●季節のポタージュ

●蛤と春野菜のリゾット

●桜鯛のポワレ 焦がしバターソース

◇ メイン料理を1種お選びください

・牛肉の赤ワイン煮込み ブフ・ブルギニオン

・ガリシアポークのポワレ 季節野菜添え ポワブルベール

●デザート盛り合わせ

●パンとバター

●コーヒー







中国菜 湖園 -九龍-


¥4,000



◇クラゲの冷製入りオードブル盛り合わせ

◇蟹肉と蟹内子入りふかひれスープ

◇海の幸二種の青紫蘇風味炒め

◇海老と鶏卵のマイルドチリソース

◇手包み 熱々飲茶四種盛り合わせ

・湖園特製近江牛シューマイ

・翡翠蒸し蝦餃子

・ふかひれ入り蒸し餃子

・蟹肉と菊菜入り水晶蒸し餃子

◇蟹肉と柴漬けのチャーハン

◇デザート二種盛り合わせ







ステーキISHIYAMA -ベジ・テーブル-


¥5,600



●食前のベジタブルスムージー

●マリネサーモンのミキュイ仕立て 春野菜の菜園風

●季節野菜のポタージュ

●しゃがいものニョッキ 菜の花のペペロンチーニ

●本日の鮮魚とアスパラの鉄板焼きソースベアルネーズ

●国産牛ロースの鉄板焼

●炒め野菜

◇ お好みのお食事をお選びください

・山菜のリゾット

・近江米 赤出汁 香之物

・ISHIYAMAガーリックライス 赤出汁(+¥500)

●人参のブリュレ

●コーヒー / 紅茶 / ハーブティー





レストランからのお知らせについてのお問い合わせはこちら