News & Event

2019.05.02

【期間限定】夏休み限定 シェフ特製 サマーディナーバイキング!

2019年7月20日(土)~8月31日(土) ※除外日/8月8日(木)
<平日>18:30~20:30(lo19:00) [90分制] 
☆土日祝/お盆期間 8月10日(土)~17日(土)
<お盆> 1部 17:30~19:00 2部 19:30~21:00

Information

開催期間
2019年7月20日(土)~8月31日(土) ※除外日/8月8日(木)
<平日>18:30~20:30(lo19:00) [90分制] 
☆土日祝/お盆期間 8月10日(土)~17日(土)
<お盆> 1部 17:30~19:00 2部 19:30~21:00
開催場所
2F カフェドゥ・ラベイ
料金
[通常]大人(中学生以上)3,800円 / 小人(小学生)1,900円 / 幼児(3歳以上)1,000円
[お盆期間]大人(中学生以上)4,800円 / 小人(小学生)2,400円 / 幼児(3歳以上)1,200円






<ライブクック>

■牛ロースの鉄板焼き

☆揚げたて天ぷら

☆握り寿司



☆はお盆期間のみ提供いたします。



<特別メニュー>

■麻婆豆腐

■焼売

■春巻き



<バイキングメニュー>

■ごちそうサラダ各種

■スープ

■ピザ

■ホットサンド

■スパゲッティナポリタン

■チキンと夏野菜のペンネグラタン

■焼きそば

■海老フライ

■手羽先の唐揚げ

■メバルの香草蒸し

■若鶏のブイヨン煮

■煮込みハンバーグ

■骨付き豚ロースのグリル

■ホテル特製ビーフカレー

■フルーツ

■ホテルスイーツ

■アイスクリーム など









※写真はイメージです。



レストランからのお知らせについてのお問い合わせはこちら