News & Event

2018.10.20

【ビストロ ベル・レカミエ】とってもお得な月替わりスペシャルランチ

【平日限定】2019年1月4日(金)~2月28日(木)
ランチ 11:30~14:30

Information

開催期間
【平日限定】2019年1月4日(金)~2月28日(木)
ランチ 11:30~14:30
開催場所
ビストロ ベル・レカミエ / 和 吉野 / 中国菜 湖園
料金
¥2,800


ビストロ ベル・レカミエ/マリアンヌ ¥2,800


≪1月≫

●蕪のプチスープ

●前菜5種盛り合わせ

◇ 選べるパスタ:お好みの1品をお選びください

 ・帆立とキャベツのペペロンチーノ

 ・ミートソースパスタ

 ・スモークサーモンとモッツァレラのクリームパスタ

●根菜と生ハムのリゾット

◇ 選べるメイン料理:お好みの1品をお選びください

 ・牛肉柔らか煮込み パートフィロ包み

 ・ブリのポワレ バルサミコソース

●シャーベット

●パン

●コーヒー



≪2月≫

●牛蒡のプチスープ

●前菜5種盛り合わせ

◇ 選べるパスタ:お好みの1品をお選びください

 ・あさりのペペロンチーノ

 ・トマトソースパスタ

 ・海老とアボカドのクリームパスタ

●ひき肉とトマトとパルメザンのリゾット

◇ 選べるメイン料理:お好みの1品をお選びください

 ・牛肉柔らか煮込み パートフィロ包み

 ・カレイのベニエ タルタルソース

●シャーベット

●パン

●コーヒー





和 吉野/中国菜 湖園でもご用意しております。




和 吉野/小町 ¥2,800


≪1月≫

◆八寸盆にて

・白菜松前漬け

・鰤日野菜和え

・黒豆艶煮

・長芋と若布のサラダ

・数の子

・芹と椎茸の白和え

・紅白なます

◆竹籠にて

・海老寿司

・出汁巻き玉子

・鰆味噌柚庵焼

・わかさぎ南蛮漬け

・小松菜と油揚げのお浸し

・カリフラワーの甘酢漬け

・海老芋の唐揚げ



蟹身餡かけ御飯

赤出汁



≪2月≫

◆八寸盆にて

・菜の花芥子醤油和え

・わかさぎ甘露煮

・鶏ささみの胡麻酢かけ

・白魚紅梅煮

・子持ち昆布

・芹と椎茸の白和え

◆竹籠にて

・穴子寿司

・出汁巻玉子

・鰤照り焼

・鯛の南蛮漬け

・小松菜と油揚げのお浸し

・粟麩田楽

・真鱈みぞれ煮

・海老の東寺揚げ

蟹身餡かけ御飯

赤出汁







中国菜 湖園 / 楊貴妃 ~ようきひ~ ¥2,800


●選べるオードブル(1品)

・くらげの冷製入り前菜盛り合わせ

・バンバンジー

・冷製近江牛の香草風味煮 他

●料理長おすすめの逸品(1品)

●選べる主菜&飲茶(2品)

・お楽しみ飲茶三種盛り合わせ

・湖園特製マーボー豆腐

・海老のホットマヨネーズ

・国産牛肉とピーマンの細切り炒め 他

●選べるご飯(1品)

・中華風蒸しパン ・広東風中華粥 他

●選べるデザート(2品)

・杏仁豆腐 ・マンゴープリン

・タピオカ入りココナッツミルク

・揚げ胡麻団子 他





レストランからのお知らせについてのお問い合わせはこちら