News & Event

2019.07.18

【夏の特別企画/平日限定】中国料理  ランチオーダーバイキング

7月18日(木)から8月30日(金)の平日のみ  (除外日 7/22、7/29、8/8、8/13~8/16)

Information

開催期間
7月18日(木)から8月30日(金)の平日のみ  (除外日 7/22、7/29、8/8、8/13~8/16)
開催場所
中国菜 湖園(ちゅうごくさい ふうえん)
料金
大人¥5,500. 小学生¥3,000. 3才以上¥1,600.





中国菜 湖園 ディナーで一番人気の「オーダーバイキング」。この夏、平日限定でランチに登場!!

お好きな料理を食べたいだけ、出来たて熱々を各テーブルまでお届け!!

是非この機会に、様々な本格中国料理を心ゆくまでお楽しみください。







レストラン予約はこちら






【メニューの一例】



■オードブル

クラゲ冷製入りオードブル盛り合わせ

茹で豚の葱山椒ソース/バンバンジー/蒸し鶏のジンジャーソース

自家製窯焼チャーシュー/冷製近江牛の香草風味煮

蟹肉ときのこ入りふかひれスープ/コーンスープ/海の幸入りとろみスープ





■一品料理各種

白身魚の甘酢餡かけ/海老と野菜の塩味炒め/海老のチリソース/海老のホットマヨネーズソース

烏賊と野菜の塩味炒め/烏賊の四川風唐辛子ペースト炒め

窯焼き北京ダック/骨なし鶏ももの唐揚げ/鶏肉の甘酢和え

国産薄切りビーフのオイスターソース炒め/チンジャオロース

マーボー豆腐/野菜のガーリック風味炒め/野菜の貝柱餡かけ



■飲茶、麺飯

特製春巻き/ジューシーな肉シューマイ/海老入り広東風肉シューマイ/湖園特製近江牛シューマイ

中国風揚げパン/海老真丈の湯葉包み蒸し/自家製肉まん/中国風蒸しパン

牛肉細切り餡かけ焼きそば/海老入り野菜餡かけ皿うどん/チャーシュー入りチャーハン

蟹肉餡かけチャーハン/広東風五目粥/あっさり葱汁ソバ



■デザート

杏仁豆腐/マンゴープリン/アイスクリーム/タピオカ入りココナッツミルク

揚げ胡麻団子/中国風蒸しカステラ/カットフルーツ二種盛り



※仕入食材の都合でご提供ができない場合もございます。予めご了承ください。



レストランからのお知らせについてのお問い合わせはこちら