News & Event

Top > ニュース&イベント > イベントのお知らせ > 新春を祝う多彩な味わい おせち料理2020

2019.08.16

新春を祝う多彩な味わい おせち料理2020

2019年12月25日(水)まで予約受付中。

Information

開催期間
2019年12月25日(水)まで予約受付中。
料金
和洋1段おせち料理 ¥11,880~

和・洋風おせち料理 一段重/¥11,880(1名様用) 祝箸

■サイズ■
縦22.0×横15.0×高さ5.5(白木器)

■消費期限■
2020年1月1日 23時

■アレルギー原材料■
小麦・卵・乳・海老・カニ

◇海老艶煮、いくら醤油漬け、ローストビーフ(国産牛)、オマール海老、帆立貝柱の燻製網焼き ほか 【全33品】

おせち料理予約専用 フリーダイヤル 0120-077-509

和風おせち料理 二段重/¥23,760(2~3名様用) 祝箸付

■サイズ■
縦22.0×横22.0×高さ5.5(白木器)

■消費期限■
2020年1月1日 23時

■アレルギー原材料■
小麦・卵・乳・海老・カニ

◇数の子、海老艶煮、甘鯛塩焼き、栗きんとん、伊達巻、紅鮭昆布巻、海鮮袱紗焼、近江牛洋酒炊き、小鯛笹漬け 他 【全38品】

おせち料理予約専用 フリーダイヤル 0120-077-509

和・洋風おせち料理 二段重/¥25,920(2~3名様用) 祝箸付

■サイズ■
縦22.0×横22.0×高さ5.5(白木器)

■消費期限■
2020年1月1日 23時

■アレルギー原材料■
小麦・卵・乳・海老・カニ

◇海老艶煮、いくら醤油漬け、数の子、甘鯛塩焼き、ローストビーフ、オマール海老、鶏のガランティーヌ、ずわい蟹 他 【全46品】

おせち料理予約専用 フリーダイヤル 0120-077-509

和・洋風 おせち料理 三段重 /¥36,720(3~4名様用) 祝箸付

■サイズ■
縦22.0×横22.0×高さ5.5(白木器)

■消費期限■
2020年1月1日 23時

■アレルギー原材料■
小麦・卵・乳・海老・カニ

◇オマール海老・エゾアワビのコンフィ・ずわい蟹・近江牛の炭火焼き・ローストビーフ・自家製チャーシュー・海老艶煮・数の子・いくら醤油漬け 他 【全64品】

おせち料理予約専用 フリーダイヤル 0120-077-509

和・洋・中華おせち料理 三段重/¥41,040 (3~4名様用) 祝箸付

■サイズ■
縦22.0×横22.0×高さ5.5(白木器)

■消費期限■
2020年1月1日 23時

■アレルギー原材料■
小麦・卵・乳・海老・カニ

◇オマール海老・エゾアワビのコンフィ・ずわい蟹・近江牛の炭火焼き・ローストビーフ・自家製チャーシュー・海老艶煮・数の子・いくら醤油漬け 他 【全64品】

おせち料理予約専用 フリーダイヤル 0120-077-509

和 吉野 和風おせち料理 三段重/¥55,080(4~6名様用) 祝箸付

■サイズ■
縦22.0×横22.0×高さ5.5(白木器)

■消費期限■
2020年1月1日 23時

■アレルギー原材料■
小麦・卵・乳・海老・カニ

◇車海老艶煮、黒鮑柔らか煮、穴子棒寿司、伊勢海老具足煮、鈴子醤油漬け、サーモン西京焼き、蒸し雲丹含ませ 他 【全54品】

おせち料理予約専用 フリーダイヤル 0120-077-509

■全国配送承ります■
・全国(北海道、青森県、秋田県、沖縄県、他一部地域を除く。)1個につき¥880にて宅配いたします。
・配達日は12月31日とさせていただきます。なお、配達時間の指定はご容赦ください。
・ご来館でのお持ち帰りは、1階クローク(12月31日 10:00~18:00)にてお渡しさせていただきます。

■ご案内■
・いずれも賞味期限は2020年1月1日 23時までとなります。
・お電話でのご予約は12月25日まで承っております。
・いずれも数に限りがございます。売り切れの際はご容赦ください。

イベントのお知らせについてのお問い合わせはこちら