期間:2019 年5月6日(月祝) ~ 6月30日(日)

-ホテル会員限定- 選べる特別ディナーコース付 ご宿泊プラン

オークズクラブ会員様限定。夕食は和洋中のレストランを選べる特別な宿泊プランです。

プラン名
-ホテル会員限定- 選べる特別ディナーコース付 ご宿泊プラン
期間
2019 年5月6日(月祝) ~ 6月30日(日)
宿泊料金
1 泊夕朝食付 お一人様土曜日・休前日
平日・日曜日 1室2 名様ご利用¥10,800 ¥12,800
土曜日・休前日 1室3名様ご利用¥9,800 ¥11,800

【ホテル会員様限定】 選べるディナーコース付 ご宿泊プラン

<ご朝食> 和洋バイキング
<ご夕食> レストラン3 店舗から選択( 和 吉野、ビストロ ベル・レカミエ、旬肴 和小路)
※中国菜 湖園、は、お一人様¥1,000 の追加料金にて承ります。
※ステーキ ISHIYAMAは、お一人様¥3,000 の追加料金にて承ります。
※下記は5 月のメニューです。季節により内容を変更いたします。

※特別企画のため会員割引や各種割引との併用は致しかねます。メンバーズポイントは加算させていただきます。
※料金は、税金・サービス料を含む総額表記です。

旬肴 和小路 / 寿司オーダーバイキング

17:30 ~/19:30 ~ (90分制)
職人が目の前で握る寿司をカウンターで。

<寿司食べ放題>
60種以上の新鮮なネタをお好きなだけ!
付出・赤出汁 付

ステーキISHIYAMA

17:00~21:00

◇ISHIYAMA メランジェサラダ
◇旬の冷製オードブル
◇季節野菜のポタージュ
◇おすすめ鮮魚の鉄板焼
◇黒毛和牛ロース100g
◇炒め野菜
◇近江米 赤出汁 香之物
◇本日のデザート または ホテルメイドプリン

中国菜 湖園

17:00~21:00

◇クラゲの冷製入り前菜盛り合わせ
◇自家製窯焼き北京ダック
◇蟹肉ときのこ入りふかひれスープ
◇海の幸三種と野菜のあっさり塩味炒め
◇白身魚と豆腐の熱々セイロ蒸し ジャスミンの香りを添えて
◇薄切り国産牛肉と野菜のオイスターソース炒め
◇本日のチャーハン または 広東風五目粥とザーサイ
◇お楽しみデザート盛り合わせ

ビストロ ベル・レカミエ

17:00~21:00

◇前菜盛り合わせ
◇季節のポタージュ
◇シェフ特製パスタ
◇鮮魚のポワレ 近江米のリゾット添え
◇メイン料理(3 種より1 種選択)
・牛肉の赤ワイン煮込み
・牛ロースのグリエ ソースジャポネーゼ
・鴨胸肉のロティ ビガラードソース
◇デザート盛り合わせ
◇ホテルメイドパン

和 吉野

17:00~21:00

-付出- 蓬豆腐
-造里- 本日の造り二種盛り
-凌ぎ- 鯛白子の小茶碗蒸し
-焼物- サーモン木の芽焼 蕗の葉伽羅煮 八地神
-強肴- 小鮎の天麩羅 玉葱 クレソン 天出汁
-焚合- 筍 若布 蕗 桜麩 木の芽
-御飯- うすい豆御飯 香之物 赤出汁
-菓子- 蕨餅

写真はイメージとなります。

ご予約の際は会員番号をお申し付けください。

ご宿泊プランについてのご予約・お問い合わせ